萌萌jocelyn

【挂人】那头恶心至极的瑟黑原来是龍鬘大大家的狗呀

蝴蝶桑:





先看看他的嘴脸,这都不仅仅是瑟黑了,抨击三次元演员,这种行为下作到了极点,这几天被他气倒的小伙伴们多到数不胜数,觉得他从外面趁机跑来捣乱的黑子。但是,真的是从外面跑来的的嘛?我们看看下图:



这篇是 龍鬘 给自己本子洗白的帖子 ,让我们来看看下面热度显示:



是不是看到了眼熟的名字呢~~~ 这是她唯一转载的文章哟 是忘了换皮吗? 其实大家仔细看看 这人还在龍鬘其他帖子有留言的哟 所以说呀,三观正的某人,能不能先管好自己的家的狗 再来和别人说三观




顺便,回帖里居然有人说她是演员黑不是瑟黑 帽子扣大了 我多发几张让你看看这帽子扣得大不大:




是不是瑟黑?嗯 ?是不是? 我不想发这个截图 是因为觉得这种东西发出来脏地方

评论

热度(19)

  1. 萌萌jocelyn蝴蝶桑 转载了此文字